facebook twitter instagram

PASTICCERIA POGGIANA
vicolo De Campesani, 2 - Vicenza
info@pasticceriapoggiana.it
0444 56 60 70




IL RICETTARIO STORICO

“…non ci piacciono le scorciatoie e per essere certi del risultato puntiamo sulla freschezza e sulla genuinita’ degli ingredienti…”
Qualità, passione per il sapore e accurata selezione degli ingredienti: questa e’ la ricetta utilizzata il 1 Dicembre del 1969 da Franco Poggiana per fondare il suo laboratorio di pasticceria; ricetta seguita con cura e tramandata al figlio Paolo, ora titolare, che con la rivisitazione ha portato questa realta’ oltre il mondo del dessert.
Tramezzini, pizzette, torte salate e una serie di piatti più elaborati si affiancano a biscottti pastine torte e cioccolato per soddisfare la più moderna pausa pranzo con la volontà di proporre sempre qualcosa di diverso e particolare seguendo sempre la stessa regola: rispettare la tradizione.
Il rispetto della tradizione unito alla passione di Paolo per il vino risulta essere un’accoppiata vincente: Champagne, vini alsaziani e altri vini italiani affiancano i prodotti in degli abbinamenti pensati per far risaltare il meglio dell’uno e dell’altro.